~~~預約技巧大公開~~~
各位水水及帥哥們
! 為了能帶給大家更好的服務,及預約上的方便,以下特別在預約的方式上跟大家做個介紹,希望大家都可以很快很順利的預約到自己想要來整理頭髮的時段喔!

 

預約平日的時段,最好是3天前預約!

預約假日的時段,最好是一個星期前就先預約喔!

 

注意事項:
如果已經預約好時間,但是又臨時有事情不能過來,請大家一定一定要記得撥通電話做取消的動作喔
! 因為這段時間,是BENNY特地空下來要替你服務的時間喔! 如果真的有事不克前往,請記得幫我做個取消的動作喔! 因為有很多的水水們及帥哥們,可能是想要預約此時段,但是預約不進來喔!(取消後,櫃檯小姐就可以再通知本來想要來整理頭髮的朋友喔!)   希望大家能夠多多合作及配合喔!

 


預約有兩種方式:

1 直接打電話到公司預約(最快最直接的方式)

預約專線:2382-0588

直接跟櫃檯小姐說,你想要預約的日期及時段,還有要消費的項目,以及你的聯絡方式,就可以囉! 有時候想要預約的時段沒有了,你可以改約其它時段,或是你可以告訴櫃檯小姐,如果有客戶做取消,再跟你做個通知喔! 


2
在留言板上預約

如果你有空的時候,櫃檯小姐又下班了,沒辦法預約怎麼辦?

沒關係,你可以在留言板上,寫下你想要預約的日期及時段,還有要消費的項目,最重要的是你的聯絡方式(名字及電話),這樣BENNY才有辦法盡量幫你喬時間及做調整及調動喔!  ^^

創作者介紹
創作者 iambenny 的頭像
iambenny

2009-2010秋冬流行髮型都在這! 尚洋首席設計師Benny~

iambenny 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()